SMK PGRI 11 JAKARTA BERHASIL MERAIH ISO INTERNASIONAL 9001 : 2008

Assalamualaikum Wr. Wb.
Puji syukur  tidak lupa kita panjatkan kehadirat Allah SWT atas berkah dan karunia-Nya, sehingga kita masih diberi nikmat sehat dan panjang umur, tanpa terasa kita telah memasuki awal tahun ajaran baru, yaitu tahun ajaran 2013 – 2014, dimana kita harus menyiapkan putra – putri kita untuk melanjutkan sekolah kejenjang yang lebih tinggi dan lebih baik. Sebab hanya dengan pendidikan yang baik kita dapat meningkatkan sumber daya manusia yang unggul dan berrmutu, sehingga mampu bersaing di era globalisasi seperti sekarang ini. Sebab pendidikan merupakan investasi / modal bagi masa depan putra – putri kita.

DSC 7148 DSC 7151

Ucapan terima kasih juga kami sampaikan kepada masyarakat / wali murid yang telah memberikan kepercayaannya kepada kami, yang setiap tahunnya semakin meningkat, hal tersebut terbukti dengan setiap tahunnya kami tidak dapat menampung minat seluruh calon peserta didik yang mendaftar di tempat kami. Dan pada kesempatan ini juga kami atas ketidaktertampungnya di sekolah kami pada tahun – tahun sebelumnya, hal tersebut dikarenakan terbatasnya ruang, guna menjaga mutu pendidikan yang baik di sekolah kami.

Kami terus selalu melakukan koreksi dan perbaikan terus menerus guna pencapaian hasil yang optimal, baik dari sarana dan prasarana sekolah, manajemen sekolah maupun mampu menjangkau seluruh lapisan masyarakat serta mampu melahirkan lulusan – lulusan yang berkualitas sehingga mampu bersaing, baik pada dunia industri atau dunia usaha dan menjadi insan yang beriman, berilmu dan mandiri di era globalisasi ini salah satu upaya tersebut ialah dengan memberikan SPP/Bayaran gratis sebanyak 30% dari jumlah siswa kami, sesuai dengan BOP, serta pemberian dana Kartu Jakarta Pintar sesuai dengan kreteria yang telah di tentukan oleh pemda DKI Jakarta. Hal lain dari upaya kami ialah berhasil meluluskan 100% peserta didik kami setiap tahunnya.

SMK PGRI 11 Jakarta dalam usahanya meningkatkan mutu manajemen dan mutu pendidikan kami upayakan melakukan sertifikasi sekolah untukmendapatkan pengukuhan ISO Internasional, yang artinya sebagai sekolah yang memiliki Standart Operational Procedur bertaraf internasional dan melalui proses seleksi yang ketat, kami berhasil lulus meraih sertifikat ISO 9001 : 2008 yang di sahkan oleh PT. TUVNORD International pada tanggal 10 Desember 2012.
Untuk itu kami ingin mengucapkan terima kasih atas kerja keras dan kerjasamanya serta dukungannya kepada semua pihak yang terkait, baik staft, karyawan, guru, dan siswa – siswi SMK PGRI 11 Jakarta.

Akhirnya kami keluarga besar SMK PGRI 11 Jakarta mengucapkan terima kasih atas dukungan dan kepercayaan yang di berikan oleh masyarakat kepada kami, semoga kita selalu di berikan kebaikan, keberkahan dan kekuatan dalam memperjuangkan cita – cita kita yang luhur. Amiin.

Jakarta, 25 April 2013
Kepala SMK PGRI 11 Jakarta

Drs, H. Zulfahmi, M.Si

*** PERHATIAN ***
SMK PGRI 11 Jkt berhak mengedit dan menghapus komentar anda bila komentar tidak sesuai dengan kami, tanpa pemberitahukan terlebih dahulu.

Link Sekolah

alumni   elearning   lowoangan kerja

zulfahmi dasi putih

Puji Syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT karena hanya dengan karunia dan hidayah-Nya dapat membuatan website ini.Website ini kami beri tema ” Langkah Awal Menuju Masa Depan” hal ini dimaksudkan agar dapat memberikan semangat kepada kita semua, guna mencapai keberhasilan atau sukses pada perjalanan kehidupan kita kedepan nanti.

Selanjutnya

Sedang Online