REKRUTMEN PT. NUTRIFOOD INDONESIA

Rabu, 6 Juni 2013 bertempat di SMK PGRI 11 Jakarta di adakan test rekrutmen, Sehubungan dengan pertumbuhan perusahaan dan kebutuhan tenaga kerja, kami memberikan kesempatan kepada pribadi-pribadi yang berpotensi tinggi untuk berkarya dan berkembang bersama PT. Nutrifood Indonesia.

Proses perekrutan dimulai pukul 09.00 WIB, dengan antusias dan percaya diri yang tinggi para peserta mulai berkumpul di dalam ruangan aula SMK PGRI 11 Jkt yang baru, dengan mengenakan pakaian kemeja putih serta bawahan hitam, para peserta terlihat rapi layaknya tes wawancara kerja dan terlihat mereka telah siap secara fisik dan mental untuk mengikuti kegiatan rekrutmen PT. Nutrifood Indonesia.

DSC 1352

DSC 1349

DSC 1350

Semoga hasil dari test ini sangat memuaskan dan dapat bergabung di PT. Nutrifood Indonesia.

terima kasih

*** PERHATIAN ***
SMK PGRI 11 Jkt berhak mengedit dan menghapus komentar anda bila komentar tidak sesuai dengan kami, tanpa pemberitahukan terlebih dahulu.

Link Sekolah

alumni   elearning   lowoangan kerja

zulfahmi dasi putih

Puji Syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT karena hanya dengan karunia dan hidayah-Nya dapat membuatan website ini.Website ini kami beri tema ” Langkah Awal Menuju Masa Depan” hal ini dimaksudkan agar dapat memberikan semangat kepada kita semua, guna mencapai keberhasilan atau sukses pada perjalanan kehidupan kita kedepan nanti.

Selanjutnya

Sedang Online