Pentas Seni SMK PGRI 11 Jakarta

DSC 6394

SMK PGRI 11 Jakarta mengadakan acara pentas seni dalam rangka mengisi waktu luang setelah ujian sebelum kenaikan kelas. Acara diadakan di halaman SMK PGRI 11 Jakarta pada hari Kamis (19/12/2013). Pentas seni yang dipanitiai siswa-siswi anggota osis dibantu oleh Guru Pembina dengan mengangkat 2 tema “Dengan Gelar Seni dan Budaya Kita Tingkatkan Persaudaraan dan Kreatifitas Siswa SMK PGRI 11 Jakarta" & "Dengan Berhijab Kita Tingkatkan Akhlakul Karimah Siswa SMK PGRI 11 Jakarta”. Dalam tema tersebut mengandung makna bahwa siswa SMK PGRI 11 mampu dan bisa menyelenggarakan acara pentas seni yang berbobot.

Acara pentas seni ini diawali dengan Pembukaan Oleh Kepala SMK PGRI 11 Jkt yaitu Drs, H. Zulfahmi, M.Si. Pentas seni ini diisi dengan Tari Daerah, Modern Dance, Vocal Group, Sirkus selain itu juga ada fashion show busana muslim dari siswi Bisnis dan Manajemen dan beberapa band indie dari berbagai siswa Teknologi dan Rekayasa serta berbagai lagu dangdut dan joget ala cesar dan soimah dkk yang ada di salah satu statiun televisi swasta, yang ikut memeriahkan acara pentas seni tersebut.

DSC 6641

DSC 6272

*** PERHATIAN ***
SMK PGRI 11 Jkt berhak mengedit dan menghapus komentar anda bila komentar tidak sesuai dengan kami, tanpa pemberitahukan terlebih dahulu.

Link Sekolah

alumni   elearning   lowoangan kerja

zulfahmi dasi putih

Puji Syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT karena hanya dengan karunia dan hidayah-Nya dapat membuatan website ini.Website ini kami beri tema ” Langkah Awal Menuju Masa Depan” hal ini dimaksudkan agar dapat memberikan semangat kepada kita semua, guna mencapai keberhasilan atau sukses pada perjalanan kehidupan kita kedepan nanti.

Selanjutnya

Sedang Online