Seluruh Pimpinan , Dewan Guru, Staff dan Karyawan SMK PGRI 11 Jakarta Mengucapkan

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1434 H
MOHON MAAF LAHIR & BATHIN

lebaran pgri 2013 adhi

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1434 H

Adalah hal yang lumrah setiap kali kita menyambut lebaran idul fitri, ada kata beruntai makna-makna yang indah laksana Mutiara Bijak tersusun dari kata-kata itu sendiri. Idul Fitri adalah cerminan bahwa telah sampainya kita di penghujung atau pun awal dari fitrah kembali yang dirayakan oleh Umat Muslim se dunia. Fitrah kembali ke suci dalam arti Beningnya hati setelah 11 bulan kita lewati masa-masa pengujian.

Kata-kata lewat Ucapan diatas jika kita kaji lebih jauh,  maka akan nampak sesuatu yang indah dan bermakna dalam sekali, bukan hanya di nilai dari seberapa pendek / panjangkan kata-kata itu, namun coba Kita resapi arti yang begitu mendalam dalam tiap bait Kata Kata Menyambut Idul Fitri Tersebut .

*** PERHATIAN ***
SMK PGRI 11 Jkt berhak mengedit dan menghapus komentar anda bila komentar tidak sesuai dengan kami, tanpa pemberitahukan terlebih dahulu.

Security code

Link Sekolah

alumni   elearning   lowoangan kerja

zulfahmi dasi putih

Puji Syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT karena hanya dengan karunia dan hidayah-Nya dapat membuatan website ini.Website ini kami beri tema ” Langkah Awal Menuju Masa Depan” hal ini dimaksudkan agar dapat memberikan semangat kepada kita semua, guna mencapai keberhasilan atau sukses pada perjalanan kehidupan kita kedepan nanti.

Selanjutnya

Sedang Online

We have 22 guests online

Visitor